张丽青

发布者:admin发布时间:2018-10-12浏览次数:4238

张丽青,男,汉族,19838月,中共党员,毕业于西安体育学院体育教育训练学(体育舞蹈)专业、现在长江师范学院担任体育舞蹈专业课、公共体育课程教学。,公开发表论文浅谈体育舞蹈运动员身体核心力量训练方法、体育舞蹈双语教学专业人才培养途径探索等十几篇,主要研究方向:体育舞蹈理论与实践。荣获延安市“资协杯”体育舞蹈公开赛拉丁舞青年A组第一名,荣获第四届华夏艺术风采青年六项全能冠军,荣获陕西省第二届体育舞蹈拉丁舞青年院校B组冠军,荣获陕西省大学生体育舞蹈十项全能第二名,荣获全国健身交谊舞全能组第二名,荣获重庆市第四、五、六届体育舞蹈大赛优秀教师指导奖,荣获重庆市青年教师基本功大赛三等奖,指导作品《青春之约》荣获重庆市第33届校园青春舞蹈赛二等奖,荣获重庆市第四届舞蹈大赛流行舞专场指导作品一等奖。