学风建设月寻最美规划书,促成长成才

发布者:admin发布时间:2023-11-30浏览次数:31

为切实增强大学生生涯规划意识,树立正确学业观、就业念,发掘自我潜能,增强个人实力。我院于116日至28日开展了“最美规划书”评选活动。

活动共分为两个阶段。第一个阶段是线上测试针对部分同学自我认知不清晰的问题,通过测试来帮助学生认知自我、找准方向。第二阶段是填写《大学生职业生涯规划书》,同学们在老师的指导下对环境进行探索分析、记录大学学习、生活和实践过程,帮助同学们明确自己的职业规划。

最美职业生涯规划书:2021级体育教育一班秦复旦
通过此次最美规划书评选活动,同学们不仅增加了对自身的了解,也明确了未来职业发展目标。希望同学们在未来的学习生活中,学会生涯规划,不断调整和完善自己的规划路径,一步一步向自己的目标迈进。用规划点亮梦想,用奋斗书写未来。