“书记面对面——运动训练专业”学情调研座谈会

发布者:admin发布时间:2023-12-19浏览次数:68

为进一步了解学生思想状况,持续畅通学生表达诉求反映渠道,解决学生在思想、学习和生活等方面存在的实际问题,共促学生发展。1213日晚7:10,我院在弘毅体育馆127会议室开展“书记面对面——运动训练专业学情”调研座谈会,本次座谈会由党总支书记何海燕主持,副院长吕雪松,团委书记何明以及2023级运动训练专业学生代表参加 。

会议期间,学生代表积极发言,不仅传达出对学院事业发展的高度认同感,更从学生视角表达了对学院发展各项工作及对自身成长成才的关注和期待。同时,同学们结合实际,围绕学习、生活、后勤服务等方面向学院领导提出自己的问题和建议。党总支书记何海燕认真听取了同学们提出的意见和建议,并一一作出回应。同时,何书详细解读了运动训练专业人才培养目标,社会对人才的要求以及学院对本专业发展的规划和期待,指出同学们在思维方式、学习习惯、学习方法、自我管理等方面存在的问题。会议最后,何书记对同学们提出了殷切希望:要转变思维方式、明确奋斗目标、做好学业规划、提高学习能力、提升综合素质。

此次座谈会进一步搭建了学生和院领导之间沟通的桥梁,加强了与同学们的感情交流、思想碰撞,实现了师生零距离沟通,更好地解决了实际问题。学院将继续坚持“以学生为本”的工作理念,继续加强管理、提升品质,为同学们提供优质的教育服务。