党建聚力谋发展 体育赋能促振兴

发布者:admin发布时间:2024-01-24浏览次数:10

119号,体育与健康科学学院党总支赴丰都县保合镇盖灵庙村,开展以“党建聚力谋发展体育赋能促振兴”为主题的结对共建系列活动。

座谈会上,丰都县保合镇盖灵庙村党总支书记隆德明详细介绍了盖灵庙村的基本情况,分析了盖灵庙村目前面临的困难和问题。学院派出的驻村第一书记李拥军分享了近半年来的工作生活、收获及打算。

体育系教师党支部与丰都县保合镇盖灵庙村党总支部签署了结对共建协议。

何海燕对第一书记李拥军为乡村振兴做出的贡献给予充分的肯定,对灵庙村党总支部给予的支持、关心表示衷心的感谢。何海燕表示,要以此次结对共建为契机,紧抓组织共建,筑牢乡村振兴“堡垒”,紧抓体育健康文化共建,夯实乡村振兴“基础”。

座谈会后,何海燕书记一行实地走访慰问了当地困难党员,为他们送去慰问品,并致以新春的美好祝福。

随后,大家来到革命烈士何朝明墓前开展祭扫活动,聆听革命先烈先进事迹,瞻仰革命先烈纪念牌,重温入党誓词,向烈士默哀致敬、敬献花圈。

下一步,学院将持续深化合作交流,以党建推动发展,以共建深化创新,为体育助力乡村振兴做出积极贡献。

学院党总支部分党员和教职工参加了此次活动。