郭道全

发布者:admin发布时间:2024-04-01浏览次数:12

郭道全,男,重庆市涪陵人, 196511月出生,副教授,中国民主同盟盟员,毕业于西南师范大学体育学院体育教育专业,现就职于长江师范学院体育与健康科学学院,田径系主任,长江师范学院教学委员会委员。主讲田径、羽毛球等课程,曾获得优秀教师、师德师风先进个人、优秀主讲教师、校园十佳教师等荣誉称号。在各类学术期刊发表论文十余篇,获全国体育教师教育科学报告会三等奖一项,获重庆市体育科学论文报告会一等奖两项,主研省部级教育教学改革课题一项,主持校级精品课程建设一项,出版《田径运动训练与教学》专著部,主编《现代高校体育教学概论》一部,编著“十二五”精品规划教材《大学体育与健康》和《大学体育教程》各一部。

人生格言: “勤恳工作,快乐生活,本色做人,出色做事”。