我院召开学生会作风建设培训会

发布者:admin发布时间:2024-04-24浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实提升学生骨干优良作风,践行“全心全意为同学服务”的宗旨,凝聚青春力量。4171210,我院在弘毅体育馆127会议室召开学生会作风建设培训会。此次培训由学生会书记万佳颖主讲,全体学生会干部参加。

会上,万佳颖同学从思想作风、工作作风、生活作风等多个方面,指出目前学生会主要存在态度消极、难担责任、能力欠缺的现象,并要求学生会干部要树立模范形象,加强表率作用。同时,强调了作为学生干部要有勇攀高峰的勇气、不怕艰苦的决心,严格遵守学院规章制度,把作风问题引向深入,努力打造风清气正的学生干部纪律作风,成为一名合格的引导广大学生的标杆。

本次培训会议的召开,为学生会的各项工作奠定了坚实基础,我院学生会将持续坚持回归服务同学的宗旨,改进工作作风,找准组织定位,明确组织职能,聚焦主责主业,坚持“从同学中来、到同学中去”,真正把学生会建设成为同学们想得起、找得到、靠得住的优秀学生组织。