团支书“背靠背”满意度测评

发布者:admin发布时间:2018-03-12浏览次数:3667

团支书“背靠背”满意度测评

通讯员樊绿柳

2018311日在崇礼楼开展了团支部书记“背靠背”满意度测评,参加这次会议的有17级辅导员王晶晶老师,以及全体体健院学生。

会议的第一项:全体学生起立奏唱团歌,同学们激情饱满的的奏唱十分刚劲有力。会议第二项:请各班的团支书进行对本支部工作的点评以及意见。会议第三项:进行现场满意度测评。会议流程井然有序,同学们积极参与。

满意度测评是落实全面从严治党、从严治团的要求,进一步加强团支部书记队伍的建设的重要举措,从而加强团支书带领各班的积极活动。

学习是自我的事,同时团结互助也是不变的话题。我们是一家人,班群的和谐,班群的活力与斗志靠每个人的热情与投入。