公招考试专题讲座—体育公招正当时

发布者:admin发布时间:2018-03-14浏览次数:2694

公招考试专题讲座—体育公招正当时

通讯员:唐佳芯

2018313下午1410为增强学子公招考试的应变能力,减轻学子们的就业压力我院有幸邀请到了万州区教师进修学院的基础教育专家——刘平平给我院高年级同学作了一场公招考试专题讲座《体育公招正当时》。出席本次讲座的领导有党总支书记陈方平、院长王永忠、副院长秦念阳,辅导员何明、郝予琪等。

刘平平老师精彩的讲话让我记忆犹新,他先是为我们分析了体育教师需求背景,让我们明白了当代教师单位的需求量。然后为我们讲述了事业单位体育教师公招的流程(报名→笔试→面试→体检→政审→录取)以及方式(1.考核招聘2.考试招聘)。对考试流程和方式的了解一是方便做考前准备,二是有助于缓解紧张心情。最后刘平平老师用他丰富的经验细致地为我们讲了笔试、面试以及说课的形式以及重要内容。

通过此次讲座的开展,希望大三大四的师兄们,能够在考试中发挥出洪荒之力,找到属于自己的一片天!

体育与健康科学学院

2018年3月13日