热烈祝贺“康湃思杯”第二十三届中国大学生网球锦标赛分区赛(华西赛区)在我校圆满落幕

发布者:admin发布时间:2018-05-24浏览次数:1057

在我校圆满落幕

通讯员:王桂荣

2018518-20日,我校成功举办了“康湃思杯”第二十三届中国大学生网球锦标赛分区赛(华西赛区)。参加本次比赛的有来自陕西、四川、重庆等省市共29支高校代表队,经历三天的激烈角逐,各参赛队取得优异成绩,我校网球代表队荣获男子甲组团体第二名的历史最好成绩。

在学校党政领导的热情关怀和鼎力支持下,在相关职能部门的大力支持与配合下,在体育与健康科学学院全体师生的共同努力下,本次大网赛取得圆满成功,获得各参赛队的一致好评。

体育与健康科学学院承担本次赛事的信息宣传组、场地组、裁判组和志愿者服务组,各工作小组由学院领导亲自带队。本次赛事的裁判员秉着公平、公正、公开的态度工作,各志愿者服务组更是做到了“热情迎,真诚送”。他们在本次工作中展现了长师学子良好的的精神风貌和形象,让其他高校更多了解到我校“学高身正,敬业自强”的办学理念。