情暖中秋,爱满兵营----体健院领导中秋送温暖行动

发布者:admin发布时间:2018-09-26浏览次数:715

秋意正浓,中秋将至。2018921日,在中秋佳节来临之际,我院领导到北苑操场慰问正在军训的新生及教官,本次到场的领导有院长张世威、党总支书记王永忠、副院长刘官元、办公室主任李拥军、场馆器材管理科主任秦燕、团委书记何明以及18级新生辅导员郝予琪。

丹桂飘香又一年,秋菊溢彩迎中秋。领导们温暖而又真挚的问候如同桂香丝丝沁入新生们的心田,让离家的学子们倍感温暖。张院长深情地寄语新生,为军训中的他们加油鼓气,铿锵有力的话语给予新生们战斗的力量。

随后,领导们来到了伤病队伍,王书记亲切地问候了他们,嘱咐学生要按时吃饭,按时休息,不要熬夜,增强体质锻炼,增加营养的摄入,希望他们能早日回归到正常的训练当中。

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。希望正在军训的同学们能够继续保持优良的作风,铭记老师们的嘱托和父母的期望,刻苦训练,磨炼意志,为大学生活树立远大目标,努力做一名有理想、有抱负的体育人!