发布者:admin发布时间:2019-09-02浏览次数:1583

为确保新学期各项工作有序顺利开展, 91日下午,体育与健康科学学院在弘毅体育馆127会议室召开新学期全体教职工大会。

会上,王永忠书记传达了学校2019年秋期开学工作会精神,要求全体教职工围绕学校下半年“十个一”工作方向,聚焦“新师范”建设,拿出实际行动,共同为学院建设贡献力量;刘官元副院长对科研工作、大学体育工作、毕业设计(论文)工作进行安排部署;秦念阳副院长组织学习《长江师范学院课堂质量评价办法(试行)》,对青年教师基本功大赛、2019版人才培养方案课程教学大纲制订、金品在线课程等工作进行督促,强调开学工作和教学常规;体委办乌晓东主任对代表队训练和新生体质测试进行安排。

最后,张世威院长作《凝心聚力,积极作为,为“建特色学院,育一流人才”而努力奋斗!》主题发言。发言包括1.从立德树人,落地落实,着实培养“六好”卓越中小学体育教师;2.把准校情,抢抓机遇,主动融人“新师范”建设;3.对准国标,明确差距,对标对表谋一流专业;4.知己知彼,错位竞争,深谋巧取建特色学院;5.弘毅致远,行健至善,推进学院上台阶上水平等几个部分。发言为体育与健康科学学院今后的发展定好位、布好局、绘好图、设好路。

本次会议振奋人心,提升了学院的凝聚力和向心力。老师们纷纷表示,要为实现体育与健康科学学院跨越式发展,为体育与健康科学学院早日上台阶、上水平而做出应有的贡献!