体育与健康科学学院开展10月主题党日活动

发布者:admin发布时间:2019-10-28浏览次数:3271

体育与健康科学学院各基层党支部在党员活动室开展了10月主题党日活动。本月主题党日活动的主题是“我和我的祖国”。

在集中交纳了党费,重温了入党誓词之后。各支部分别就建国70周年以来祖国达成的各种成就交流了自己的心得。并一起观看了纪录片《榜样》中的精华片段。会后王永忠书记对全体党员同志进行了总结:我们要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要深刻认识到开展主题教育是凝心聚力的铸魂工程,坚持思想建党、理论强党,推动广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻认识到开展主题教育是刮骨疗伤的自我革命,认真贯彻新时代党的建设总要求,努力把我们党建设得更加坚强有力!

(通讯员:王晶晶)