中秋团圆日,浓浓师生情——学院领导老师走访慰问在校学生

发布者:admin发布时间:2022-09-14浏览次数:817

佳节在即,情暖人心。99日晚,学院党总支书记何海燕、副院长吕雪松、学生办公室主任何明及辅导员杨盛、龙娇深入学生宿舍,为学院已返校的14名学子送上中秋大礼包,让返校学子在疫情期间感受到“家”的温暖。

何书记、吕院长亲自为学生送上慰问品,亲切地与同学们进行交流,了解大家在生活、学习等方面的情况,充分回应同学们的诉求。同时勉励备考学生,认真规划、踏实备考。何书记和吕院长的关切和叮嘱给正在备考的体院学子带来了极大的鼓舞。

近年来,学院始终坚持以学生为本,将学生的成长与发展作为学院工作的重心。通过此次节日慰问,让在校过节的同学们感受到来自学院的温暖。