我院召开党员大会选举出席学校第四次党代会代表

发布者:admin发布时间:2022-12-10浏览次数:777

2022129日下午,体育与健康科学学院在弘毅体育馆121会议室召开党员大会选举出席学校第四次党代会代表。学院党政领导及全体正式党员参加,本次大会由党总支书记何海燕主持。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定和学校《关于做好中国共产党长江师范学院第四次代表大会代表选举工作的通知》要求进行,先后通过了选举办法、出席学校第四次“党代会”代表候选人名单、选举大会工作人员名单。

与会代表充分发扬民主,采用无记名投票、差额选举的方式,投下庄重一票。经监票人、计票人当场开箱清点计票,何海燕、刘官元、马艳辉、赵云书、何明五位同志当选为学校第四次党代会代表。

本次会议选举过程规范有序,选举结果公开公正,与会党员充分知晓和行使了党员权利,圆满完成了选举工作各项议程。

(通讯员:禹华锋)