学院召开体育教育专业师范认证专家指导会

发布者:admin发布时间:2023-03-18浏览次数:730

317日,为了推进体育教育专业师范生认证工作,提高人才培养质量,学院特邀请重庆文理学体育学院王勇院长进行指导。会议由院长张世威主持,认证专项工作组全体成员参加。

王勇院长从前期准备申请书和自评报告撰写、专家进校考察、自评报告补充材料等方面分享了重庆文理学院体育教育专业顺利通过认证的宝贵经验。

王院长重点对人才培养方案、认证课程大纲撰写课程目标达成度、毕业要求达成度等相关议题进行了详细指导。在答疑环节,王院长从课程目标达成机制、毕业要求达成计算、佐证材料收集整理等方面解答了老师们在师范认证工作方面的问题和困惑。

会后,张世威院长代表院对王勇院长“毫无保留”的指导衷心感谢,表示将组织教师认真学习重庆文理学院体育教育范专业认证的宝贵经验扎实推进学院师范专业认证各项工作。并再次邀请王勇院长在“专家进校考察”前对我院体育教育范专业认证工作进行“检查验收”。