学院举行主题教育第三次集中学习暨理论中心组第四次集中学习会

发布者:admin发布时间:2023-05-10浏览次数:362

58日上午,体育与健康科学学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次集中学习暨理论中心组第四次集中学习会在弘毅体育馆127会议室开展。

吴胜涛同志在认真领悟《坚持总体国家安全观》的基础上提出国泰民安是人民群众最基本、最普遍的愿望,是改革发展的重要前提,要贯彻落实总体国家安全观,建设平安中国、平安校园、平安学院;

何明同志结合《把宣传思想工作做得更好》及当前工作实际,指出要增强做好宣传思想工作的紧迫感和责任感,把思想统一到学校党委的总体部署上来,围绕“新、严、真”做好新形势下的宣传思想工作。

通过此次学习,所有同志进一步凝聚思想,统一行动,推动主题教育进一步深化理论基础。