“寓”见关怀,用心迎“新” | 我院领导深入宿舍走访慰问2023级新生

发布者:admin发布时间:2023-09-11浏览次数:135

97日晚上8点,为了解新生在校的适应情况,帮助新生更好地融入大学生活,体育与健康科学学院党总支书记何海燕、副院长刘官元、副院长吕雪松、团委书记何明及老师、学生会干部一同走访新生宿舍,了解新生入住情况并进行慰问。

院领导与同学们亲切交谈,向新同学表达学院的亲切问候和深切关怀,对他们来到体育与健康科学学院表示热烈欢迎。

“你来自哪里?”“来这需要坐多久的车?”“到这里吃住习惯吗?”“有什么困难?”……每到一个宿舍,院领导都对学生们嘘寒问暖,提醒学生们强化安全意识和自我保护意识,遇到困难要及时和辅导员进行沟通。一句句贴心的问候,一句句暖心的话语,让新生们感受到了家的温暖,大家初到陌生环境中的紧张情绪也逐渐放松下来。

丝丝关爱、深入心脾,句句叮咛、温暖人心。此次走访慰问活动,展现了学院领导对学生的关怀,让刚刚远离家乡的同学们感受到了体院家庭的温暖,让同学们对大学生活充满了期待和信心,纷纷表示一定会以积极上进的态度迎接自己的大学生活。