翻跟头的同学入学了

发布者:admin发布时间:2023-09-11浏览次数:110

97号,在前来报到的新生中,有一位“未见其人,先闻其名”仿佛自带光环的翻跟头同学。

让我们来听听这个“独特”萌新的特别故事吧!

在高考首日走出考场后表演后空翻的视频火爆全网,赢得了全国各地网友的留言点赞。他就是体育与健康科学学院2023级新生邵彭愉,毕业于重庆市彭水中学,是一名学习武术的体育特长生。他从小学毕业开始练习并喜欢上武术,在今年5月,他作为武术套路二级运动员通过了全国体育单招考试,被我校录取。

彭同学表示“从进入学校开始就得到学长学姐和老师们的热心帮助!我也真正感受到了一个全新的学习环境和氛围。好好学习,目标明确,大学是人生的第一个转折点,我会好好把握机会,努力前行,牢牢的将未来掌握在自己手中。大学有着更多的学习资源和机会,也让我有机会接触到更多优秀的人。同时,也让我对自己的未来规划有了更清晰的认识,非常荣幸能加入体育与健康科学学院这个大团体!”

在此,我们对彭同学表示热烈的欢迎,同时,祝愿彭同学及全体新生,在新起点、新征程中,展翅高飞,书写人生新篇章。

通讯员:张键红