体育与健康科学学院 关于实施课程负责人制度的通知

发布者:admin发布时间:2023-03-15浏览次数:58

学院全体教师:

为了进一步加强基层教学组织建设,整合课程资源与教师队伍,深化课程体系和教学内容改革,切实提高教学质量,经过学院党政研究,决定实施课程负责人制度。现将体育与健康科学学院课程负责人制度,组建工作相关事宜通知如下。

一、课程负责人组成

课程负责人,按体育系、武术与民族传统体育、运动系、大学体育划分组成(具体制度见附件1.2)。同一门课程有两人以上教师执教即成立课程组,设负责人1人;长期只有一人执教的课程,组合成课程群,成立课程组,设负责人1人。课程组负责人在系主任的领导下开展工作。

二、任职条件

(一)热爱教学工作,具有较高的学术造诣和教学水平,有较强的组织管理能力和敬业精神。

(二)担任该课程或相关课程教学任务,教学效果好。

(三)校级以上一流课程的课程负责人一般由一流课程负责人担任或应具有副教授以上职称,其他课程的负责人应具有讲师以上职称。

三、选聘程序

经个人报名,由各教学系(部)负责推荐,报经学院党政联席会议研究同意后任职。也可由学院党政联席会议指定课程负责人。

四、报名时间

请于202332617:00前,将报名表(或电子文档)交到办公室。

特此通知!

体育与健康科学学院

2023320

附件1:课程负责人设置表格(报名表)

教学系部

负责人报名

体育系

篮球、排球、足球、理论课组、武术(含民族传统体育类)、田径、体操类、艺术类(健美操、体育舞蹈等)、羽毛球、游泳、乒乓球、网球。

项目:

姓名:

武术系

同体教育设置(兼职)

运动系

同体教育设置(兼职)

大学体育

篮球、排球、足球、武术(太极拳、民族传统体育等)、游泳、乒乓球、艺术类(体育舞蹈、瑜伽、爵士舞等)、羽毛球、健美操、网球。

项目:

姓名: