关怀入“寝”,安全进“室” ——我院开展寝室卫生安全大排查

发布者:admin发布时间:2023-11-08浏览次数:67

“安全无小事,防患于未然”。为进一步提高学生安全防范意识,消除安全隐患,营造安全、舒适、温馨的宿舍环境。111日,体育与健康科学学院党总支书记何海燕、团委书记何明、及各年级辅导员带领学生会部分成员展开寝室卫生和安全大排查。

学院领导和辅导员对学生宿舍卫生状况、违规电器等安全隐患进行了认真细致的检查,同时与学生们进行了深入交流,了解他们近期学习、生活、工作等方面的情况。叮嘱同学们注意宿舍卫生以及用电安全,注意人身、财产安全;提醒同学们换季后要注意增减衣物,晚上气温较低注意盖好被子注意保暖;勉励同学们要认真学习,在寝室营造良好的生活学习环境。

此次活动,领导和辅导员深入学生宿舍,关心同学的学习和生活状况,不仅拉近了师生关系,同时加强了我院学子的宿舍安全意识,对推动宿舍安全文明建设起到良好作用。学院将继续加强督促管理,进一步落实安全责任,切实做好安全防范工作。