致全院各党支部和党员同志的倡议书

发布者:admin发布时间:2023-11-29浏览次数:60

学院各党支部、全体共产党员:

123,学院即将迎来体育教育专业师范认证工作专家组进校现场考查。一年来,在全院上下共同努力下,体育教育专业师范认证准备工作取得较大成效,现在进入最后冲刺和接受考查阶段。为进一步充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保师范认证高质量通过,现发出如下倡议:

一、提高思想认识,强化政治担当。师范认证是对学院办学水平和人才培养质量的全方位体检,关系到学院未来的发展和师生的切身利益。关键时刻显担当!学院各党支部、全体共产党员要进一步提高思想认识,切实增强紧迫感、使命感、责任感,以时不待我的精神不折不扣完成各项工作任务,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措做好师范认证有关工作,以最饱满的精神状态迎接专家进校考查。

二、勇于拼搏奉献,树立先锋形象。各党支部要切实发挥战斗堡垒作用,认真组织师生党员深入学习师范认证的相关材料,深刻理解师范认证理念和相关要求,针对师范认证工作中存在的问题和困难,党支部要组织党员、动员师生发扬团结奋斗精神,互帮互助、攻坚克难。广大干部和党员要切实发挥先锋模范作用,不计个人得失,带头并带领结对师生克服一切困难,勇于拼搏奉献,积极作为,精益求精,补齐短板,高质量完成各项工作任务。

三、营造良好氛围,争当模范表率。初心永擎,方可照亮前路;使命在肩,更需勇毅前行。学院各党支部和广大党员、干部要严格服从组织安排,严格遵守工作纪律,以高度的事业心和责任感团结带领全院教职工立足岗位、真抓实干、团结拼搏,营造“人人皆为认证,事事皆是认证”强信心、暖人心的浓厚氛围。

一个倡议,一份责任,让我们积极行动起来,心往一处想、劲往一处使,在师范认证大考中坚定信念、坚守责任,为学院建成高水平特色体育学院贡献自己的力量!

体育与健康科学学院党总支

20231128