我院与重庆易趣体育·新篮途篮球中心签订教育教学实践基地

发布者:admin发布时间:2024-01-08浏览次数:53

202412日,我院与庆易趣体育·新篮途篮球中心围绕校企合作、就业实习基地建设等方面进行深度交流,并签订教育教学实践基地。

重庆易趣体育·新篮途篮球中心负责人介绍了公司现状、发展前景、合作意愿,并对我院的办学成就给予了高度肯定,表示将继续支持学院发展,助力学生成长。何海燕书记对重庆易趣体育·新篮途篮球中心为我院提供就业实习岗位表示感谢,对该公司取得的发展成就表示祝贺,同时介绍了我院办学历史、学科建设、专业优势、办学成就等基本情况,希望今后在人才培养、实习实践等方面进一步加强合作,为传承中华优秀传统文化,培养更多优秀体育人才开启合作发展新篇章。