亮党员身份 践使命担当 我院党支部组织开展“党员寝室”挂牌活动

发布者:admin发布时间:2024-04-24浏览次数:11

为进一步强化党员身份意识,切实增强学生党员的责任感、使命感,充分发挥学生党员模范带头和表率作用,411日,我院党支部开展学生党员寝室挂牌活动,支部书记刘欣及学生党员参加。

支部书记刘欣亲手为党员宿舍贴上身份标牌,同时深入学生宿舍并与同学们进行亲切谈话,了解同学们学习生活情况。她提到,挂牌活动并非仅仅是一种形式,它更是对党员身份的一种深刻诠释,是对党员责任与担当的一种庄重宣告。

亮党员身份,践使命担当希望通过本次党员寝室挂牌活动激励学生党员“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”,引导学生党员在任何地方、任何时间、任何情况下都能铭记党员身份,履行党员义务,以身作则,在营造积极向上的学习氛围与寝室环境中当标兵、做模范。