学院党总支理论学习中心组(扩大)2024年第3次学习会召开

发布者:admin发布时间:2024-05-06浏览次数:19

430日上午,体育与健康科学学院在弘毅体育馆127会议室召开党总支理论学习中心组(扩大)2024年第3次学习会,专题学习习近平总书记考察重庆重要讲话和重要批示精神。学院党总支成员、科级干部、系主任、专职组织员、党支部书记、辅导员参加,会议由学院党总支书记何海燕主持。

会议集中学习了习近平总书记考察重庆重要讲话精神、新时代推动西部大开发座谈会精神和视察陆军军医大学的重要讲话重要指示精神,会议还传达学习了重庆市委全市干部会议上关于推动习近平总书记殷殷嘱托落实落地见行见效,不断谱写中国式现代化重庆篇章的会议精神。

何海燕表示,全面学习贯彻习近平总书记视察重庆的重要讲话重要指示精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。与会人员要学深悟透习近平总书记重要讲话重要指示精神,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要认真履行职能职责,主动融入和服务国家重大发展战略,推动学院事业高质量发展;要不断巩固拓展主题教育成果,高质量开展党纪学习教育。

何海燕在总结发言中强调,要深刻认识习近平总书记在重庆考察时的重要讲话重要指示精神的重大意义,迅速在全院掀起学习贯彻的热潮,将习近平总书记的重要讲话重要指示精神全面落实、落地、落细。

与会人员提交了书面学习心得体会。