学院党总支召开党纪学习教育启动部署会

发布者:admin发布时间:2024-04-24浏览次数:10

2024419日下午,体育与健康科学学院党总支在弘毅体育馆127会议室召开党纪学习教育启动部署会,党总支书记何海燕同志主持会议,学院全体教师党员和学生党员代表参加会议。

何海燕同志会议传达了学校党委《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》精神,并对学院开展党纪学习教育进行了动员部署。

何海燕指出,开展党纪学习教育,是巩固主题教育成果、推动学习贯彻党的创新理论不断走深走实的重要举措,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是强化纪律作风保障、确保中国式现代化建设实践顺利推进的重要举措。在全党开展党纪学习教育,是党中央做出的重大决策,学院党总支和各基层党支部要不折不扣的贯彻执行。

何海燕要求,每位党员同志要认真学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面落实党中央《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,通过理论学习中心组学习研讨、三会一课、主题党日活动、观看警示教育片等学习形式,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,切实推动党纪学习教育内化于心、外化于行,真正养成遵规守纪、自觉接受监督的习惯。要加强正面宣传引导,坚决反对形式主义,防止“低级红”“高级黑”。要及时、全面总结学习成果、提炼优秀经验,并做好学习教育成果的运用。

学院党总支将以此次党纪学习教育为契机,激励党员严守纪律、担当作为、团结奋进,持续推动学院高质量发展。