发布者:admin发布时间:2024-07-11浏览次数:10

由长江师范学院体育运动委员会主办,体育与健康科学学院、大学生体育联合会、篮球裁判俱乐部承办的第九届篮球俱乐部联赛暨第七届“啦啦操”联赛经过半年时间的角逐,最后总决赛在弘毅体育馆打响,男子甲级冠军电子信息工程学院和乙级冠军化学化工学院代表队在2号场地,女子甲级冠军教师教育学院与乙级冠军财经学院代表队在1号场地准时开赛。四支代表队均在各自的级别比赛中勠力拼搏获得冠军,最后共同争夺联赛的总冠军。总冠军将获得由小米提供的丰厚奖品,比赛间隙还进行了第七届“啦啦操”联赛前三名和各参赛篮球代表队的“啦啦操”队的节目展示。最终经过激烈的对局,两支甲级冠军电子信息工程学院男子、教师教育学院女子稍胜一筹,分别战胜对手获得了2023-2024赛季长江师范学院YBA 总冠军。至此长江师范学院第九届篮球俱乐部联赛暨第七届“啦啦操”联赛胜利降下帷幕。