学院党总支书记慰问竹马球训练队

发布者:admin发布时间:2024-09-09浏览次数:18

为鼓励我院竹马球训练队积极备战,以良好的精神状态迎接即将到来的全国少数民族传统体育运动会。96日上午9:30,我院党总支书记何海燕一行来到弘毅体育馆竹马球训练场地,对我院竹马球训练队开展慰问工作。

何海燕书记充分肯定了队员们的努力与付出,并对他们展现出的顽强拼搏的精神给予了高度肯定。她表示,竹马球作为一项新兴的体育项目,对于学院的发展和体育事业的推动具有重要意义,同时鼓励队员们继续发扬艰苦奋斗、勇于拼搏的精神,不断提高训练水平、突破自我,为学院的体育事业开辟新的天地。

夏日炎炎,何海燕书记强调训练的安全问题,要控制训练强度以防中暑,并将精心准备的慰问品——水和西瓜等发放到队员们手中。这些慰问品不仅缓解了队员们的疲惫和炎热,更让他们感受到了学院的温暖。队员们备受鼓舞,纷纷表示,会以更加饱满的热情投入到训练中,力争在比赛中取得优异成绩,为学院增光添彩。